Debaixo de muita chuva, o Criciúma recebeu o Juventude na noite deste sábado, no Heriberto Hulse e não saiu do empate em 1 a 1. No primeiro tempo, o Tigre foi superior ao time gaúcho e teve um pênalti marcado a seu favor, mas após a revisão do VAR, que durou eternos 6 minutos, o lance foi considerado impedimento.  Aos 33 minutos, após uma boa troca de bola entre Marquinhos Gabriel e Marcelo Hermes, que de cabeça ajeitou a bola para Kayzer dominar e bater de voleio, sem chances para o goleiro Gabriel. Um golaço para explodir o Heriberto Hulse.

Na segunda etapa, o Juventude se acertou em campo ecomeçou a pressionar o time carvoeiro, com jogadas rápidas pelas pontas. E, num contra golpe rápido, Marcelinho recebeu no meio e bateu forte, rasteiro, semchnaces para Alisson e empatou a partida para o time da Papada.  A partida continuou movimentada e, os melhores lances foram do time visitante, mas com o péssimo estado do gramado do Heriberto Hulse, o jogo terminou empatado. A próxima partida do Tigre será quarta feira, na Arema MRV, em Belo Horizonte contra o Atlético Mineiro.

Texto: Sérgio Paulo Scharf DRT/SC 02685 JP Stock Sports e Comunicação